Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев

Объявление

MyGlitterRomance.com - Glitter Graphics, Glitter Love, MySpace Graphics, MySpace Codes, MySpace layouts, Doll Codes, Glitter Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев » Новенький?? Так давай знакомиться!! » АНКЕТА!!!!Заполнить всем обязательно!!!

АНКЕТА!!!!Заполнить всем обязательно!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

АНКЕТА

1. Имя, фамилия персонажа
2. Возраст персонажа
3. Кто ваш персонаж?
Ученик (школа, курс, сторона), учитель (школа, предмет), маг (место работы, профессия);
Страж света/тьмы (О вылетах стража Света из Эдема договаривайтесь с админами или модерами - адм.), Нежить (вид мертвяк/призрак/русалка)     
4. Биография
Небольшая, хотя бы 2-3 полных строчек
5.Питомцы, если они у вас есть.
6. Внешность
Картинки и "см. аватар" не принемаются. 2-3 полные строчки
7. Артефакты и способности
Артефакт - 3 max, Способность (а вернее просто ярко выраженная предрасположенность) - У школьных магов - 1-2, у взрослых - 1-3.
8. Характер
Не менее 2-3 полных строчек
9. Е-мейл или ася.
Хоть что-то должно быть...
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять?

0

2

АНКЕТА

1. Имя, фамилия персонажа Катька Мамзелькина
2. Возраст персонажа 14
3. Кто ваш персонаж? Ученица Тибидохса, тёмное отделение, тёмненькая, 3 курс; А так же страж тьмы!(так мона только мне, а вы вибирайте что-то одно!!!)
4. Биография Жила себе никого не трогала. И вдруг моей бабуське вздумалось меня отдать в Тибидохс. Я ей видетили мешала, подногами путалась! Нарассказывала много интересного про Тибидохс, говорит, что школка хорошенькая, а все приличные маги должны заканчивать магические школы.(сама та она понимаете никаких школ не заканчивала) Надеюсь, что это школа и правда замечатательная, а вы ведь меня примети и я это проверю.
5.Питомцы, если они у вас есть. Черная Кошка-Вампир!(Лера, Халера)
6. Внешность  Не большого роста, длинные волосы, каштанового цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик!С карими, свиду невинными глазки.
Прикольные Джинсы, сверху футболка, на голове кепка с цепочкой,на глазах или на волосах, либо весят на футолке, либо на платье тёмно-коричневые очки, обута в красовки! Или одета в платье, серого или чёрного цвета, ну или кремового, обута в туфли на каблуках! Браслет на ноге, два наруке, серьки ромбиком, либо триугольником, либо квадратиком. Короче Спортивный и Рамонтический стиль!
Длинные волосы, каштанового цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик!
7. Артефакты и способности Кинжал застовляющий говорить правду(подставляешь к горлу и тебе скажут всё что захочешь), летаю на КОСЕ, которая ненароком может отсеч голову и сделать секир башку.Острый слух, криком могу разбить стекло, зеркало.
8. Характер Очень весёлая, болтливая и чуть чуть врунишка... Сую нос не в свои дела. Я не знаю чем это объяснить, мож наследственное?)
9. Е-мейл или ася. 417905145;katyha_kroha@mail.ru
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять? Дас!Само сабой!

Конечно принята, саму себя не принять, это уже полный ГЛЮК!!!

0

3

1. Имя, фамилия персонажа Дафна
2. Возраст персонажа 15 тысяч лет...
3. Кто ваш персонаж? Страж Света
4. Биография -  Жила в Эдеме. Но не судьба... Пришлось жить на земле и присматривать за этим нагловатым повелителем мрака. Влюбилась... Разлюбить не могу... Теперь мое бренное тело находиться на дмитровке 13 в резиденции мрака. Воть так)
5.Питомцы, если они у вас есть. - кот Депрессняк
6. Внешность - высокая, стройная светловолосая девушка, на шее цепочка с бронзовыми крыльями. Одета довольно обычно. Носит рюкзачок из которого всегда торчит флейта.
7. Артефакты и способности - способности стража и при себе флейта и бронзовые крылья
8. Характер - переменчивый, ну очень.... иногда спокойный, иногда буйный хи-хи... очееень переменчивый...
9. Е-мейл или ася. - в профиле есть
10.Согласны с правилами и обязуетесь их выполнять - да!

Принята!!!Удачной игры!!! ;) ~Админ Катька Мамзелькина~

0

4

1. Катриона
2.15
3.Страж света
4. Жила и училась в Эдеме. Но потом он мне немного наскучил, и ныне я сбежала в мир Лопухоидов. Живу в Москве.Стала понемногу привыкать к лопухоидному миру. Когда ещё была в Эдеме нашла прикольного котико. Помесь райской кошечки и адского кошака. Воть))
5. котик Нокси.
6. Стройная, волосы шатэн, глаза зелёно-карие, серебрянные крылья на шее.
7. Сполобности стража света. Артефакты: флейта и крылья.
8. Спокойный, весёлый, люблю размышлять обо всём, поэтична, музыкальна, злюсь редко, но лучше не доводить (поверте).
9. Есть в профиле.
10. Да.

Кратко...но всё понятно!!! Знач принята!!!  ~Админ Катька Мамзелькина

0

5

1.Ирка
2.16
3.Валькирия-одиночка
4.Жила в Москве ,была инвалидом, но потом стала валькирией. Познакомилась с некромагом(довольно симпатичным)Матвеем Багровым.И т.д. и т.п.
5.нет
6.Стройная, сильная, рыжеватые волосы, зеленые глаза
7.способности валькирии. Шлем, копье, кинжал( подарок Матвея)
8.Веселая, отзывчивая, добрая
9.380717183
10. да

Ещё кратче!!! НО эт последняя краткая анкета, которую принемаю!!! ПРИНЯТА!!!   ~Админ Катька Мамзелькина

0

6

1. Шелена
2. 15
3. Темная эльфийка
4. с 8 лет сирота. Несколько месяцев жила одна. Потом стала ученицей друга моего отца. 5 лет училась.....потом учитель умер (видно со мной тяжело было...). Пересекаюсь со стражами ( в основном темными) и некромагами. Однажды случайно наткнулась на порождение мрака - кошака с крыльями....С ним сошлись характерами... сейчас живет со мной...пока усе)
5. кошак Тишш
6. длинные и очень светлые волосы, глаза- по настроению-в основном серо-голубые, высокая, стройная, спортивная (по работе много двигаться приходится), одета в кроссовки, черные джинсы, черный френч, футболка, на руках браслеты, на шее амулет-кулон-артефакт...
7. крылья, артефакты: кулон, браслет из черного оникса, природный дар
8. веселая, но вредная, добрая и дружелюбная не всегда и ни ко всем, не предаю и не люблю предательства
9. 434453659
10. с правилами согласна, попытаюсь выполнять

Принята!!! ~Админ Катька Мамзелькина

0

7

АНКЕТА

1. Имя, фамилия персонажа.Леска....фамилии нету....
2. Возраст персонажа.16
3. Кто ваш персонаж?
Ученик курс,
4. Биография
до 9 лет жила в обычном мире,потом меня сбила машина,как оказалась сдесь-на помню...
огромный черный пес,непонятно какого происхождания-Хоттабыч,и ленивый черный кот-Вор
6. Внешность
рост 165-167,полненькая блондиночка с ярко голубыми глазами.
1)глиняная фигурка волчонка,которая превращается в оборотня,при случае может помочь без превращения
2)фотоаппарат(не возможно скрыться никому)
3)карта местности,типа карты мародеров
8. Характер
шило в попе,но вместе с этим могу быть хладнокровной и рассудительной
9. Е-мейл или ася.
451777563
агась)

Напиши отделение и курс!!!! Тогда принята...   ~Админ Катька Мамзелькина

0

8

бууу!почему почти все берут имена персонажей!
неужто фантазии своей не хватает?!?!??!

0

9

Не обобщай!

0

10

1.КатеринаПоспелли
2.15
3.Ученица 3-го курса
4.Я шла по улице.Ко мне подошел молодой человек.Он спросил сколько времени.Я посмотрела на часы.Тут получила удар по голове.Очнулась-Тибидохс.
5.Русская спаниель по кличке Лада.
6.Рост-168 см.Вес-45 кг.Русоволосая девушка с серо-зелеными глазами и тонкой талией.
7.Катерина эмпат.Она чувствует,что испытывает человек,стоящий рядом с ней.
8.Катерину невозможно вывести из себя.Она всегда спокойна как удав.Она все делает не спеша и всегда права.Зато в минуту опасности готова умереть за других.
9.e-mail:amurka76@mail.ru
10.Согласна.

Напиши отделение, и ... так уж и быть принята   ~Админ Катька Мамзелькина

0

11

1. Имя, фамилия персонажа  Гробыня Склепова ( в прошлом звали Анной)
2. Возраст персонажа 15 лет
3. Кто ваш персонаж?
Ученица, тёмное отделение, 5 курс
4. Биография
У Ани эдакая обычная семейка:мама,папа-гробовщик и старший брат.Отец вечно пропадал на кладбище,но все-таки передал дочурке свой мертвецкий юмор.Девочка придумывала себе имена вроде Гробыни,Гробули или Склеппи.Ещё она таскала с улицы дохлых птиц.Это ой как не нравилось маме Ани.Но она ничего поделать не могла.А у брата были друзья,вместе с которыми тот издевался над Гробушкой.Правда это происходило лишь до одного случая...
Был обычный выходной день,лето подходило к концу.Ни мамы,ни папы Ани не было дома и к брату пришли друзья.Они заперли девочку в туалете и стали играть в карты,рассказывать анекдоты и громко ржать.Гробыне это надоело и она очень захотела выйти.Вдруг дверь открылась и Гробби оказалась перед удивлённым братом и его друзьями.
Тогда всё свели к тому, якобы дверь уже шаталась, а родители просто не заметили. Но в 11 лет Гробыня, а тогда ещё Аня стала притягивать всякие мелочи вроде часов и бумажников, стоя у метро. Это оказалось способностью теликинеза и Аню, ставшую как раз тогда Гробыней Склеповой забрали в Тибидохс на "тёмное" отделение.
Ну.. Скелета можно назвать питомцем?
6. Внешность
Волосы не блеск,один глаз голубой и наивный,другой - зелёный и хитрый,нижние зубы кривовато растут,налезают друг на дружку...Вобщем Гробыня не красавица.Но она так преподносит свою внешность,что все её такой считают.
Гробыня вечно меняет цвет волос,но это её не портит.Ходит либо с распущенными волосами, либо с двумя очень низкими хвостами.Носит топы,бриджы и миниюбки.Изредка носит джинсы,но не такие,как у Гроттер,а расклешающиеся к низу,оригинально украшенные,от модных дизайнеров.Из обуви предпочитает босоножки на платформе и сапожки.На руках носит тонкие, красивые браслеты.
Артефакты : кольцо, пылесос. Способности: телекенез, телепатия
8. Характер
Вспыльчивая и ехидная. Характер у Гробби точно не сахар, хотя иногда на неё находят приступы жалости и доброты, но также быстро как приходят, они и уходят. Склепова жить не может без нахальства и дерзости, которая у неё из ушей уже скоро полезет. Постоянно всем язвит, называя это своим смыслом жизни.
9. Е-мейл или ася.
Мыло в профиле
Да

Конечно принята!!! Такие герои не должны проподать!!!    ~Админ Катька Мамзелькина

0

12

1. Имя, фамилия персонажа Ирина (забыла))(только называйте меня Иркой!)
2. Возраст персонажа.15 лет.
3. Кто ваш персонаж? Валькирия - Одиночка.     
4. Биография В далеком детстве попала в автокатострофу.Родители погибли.Она чудом выжила и ей приходилось ездить в каляске из-за перелома позвоночника.Коротала дни за компьютером и с изредко приходившим другом,Мефодием.В один прекрасный вечер застала на своей кухне умирающую валькирию.Та передала ей дар и скончалась.С тех пор жизнь Ирки круто поменялась.Теперь она живет в "приюте Валькирии"с оруженосцем Антигоном и с иногда приходившим Матвеем.Матвею она очень нравится,но девушка любит Мефодия,который теперь любит Дафну,стража Света,а Мефодий незнает о том,что Ирка валькирия..Это даже к лучшему,потому что тем кто узнает, кто эта валькирия на самом деле,грозит коса Мамзелькиной)А сама Ирка тем временем мечется между двумя- учеником Мировуда,Матвеем и наследником Мрака,Мефодием.
Умею превращаться в лебедя и волка.Обе сущности надо кормить,и это ужасно!Являюсь валькирией одиночкой,то есть остальные валькирии плевали на меня с высокой колокольни.Короче не жизнь у меня,а бразильский сериал))

5.Питомцы, если они у вас есть.Нет и не надо!
6. Внешность Темные волосы до плеч.Высокая и стройная.Зеленые глаза.Одета в простые джинсы и черную кофту.В образе валькирии на ней появляются нагрудник и шлем, а в руке копье.

7. Артефакты и способности.Артефакты - шлем и копье.Умею превращаться в лебедя и волка.
8. Характер.Добродушная,понимающая и любищая.Пятнадцать лет в коляске придали ей стойкий характер и выдержку.Но она слегка вспыльчивая,не надо обсуждать её жизнь,а иначе грозитесь быть жертвой её копья.Она иногда бывает очень занудной,терпите- за этой ботаничкой живет очень хороший человек.
9. Е-мейл или ася.Ася 325209045

Как же без этого!Конечно.

Принята!!!Удачной игры!!!  ~Админ Катька Мамзелькина

0

13

1. Улита
2. 20 лет
3. Страж тьмы
4. Страж тьмы. Не любит вспоминать о прошлом.
5. Нет.
6. Высокая, полная девица, с серебристо-пепельными волосами.
7. Чтение мыслей,телепортация,магия,ловко дерётся на холодных оружиях
8. Характер боевой и Неопределённый. Меняеться по настроению. Бывает очень вспыльчивая. Если её хорошо разозлить будет "трагедия" больших маштабов, обладает неплохим умом и "острым язычком".
9. Sapfira_113@mail.ru

Не принята.... Маленький объём анкеты... распиши всё подробней...
~Админ Катька Мамзелькина
  :tired:

0

14

1. Элизабет Мирнон или просто Элизабет2404
2.  мне 14 лет
3. НЕКРОМАГ и этим всё сказано...(на данный момент обучаюсь на 3 курсе Тибидокса)
4. Я с детства была странным ребёнком..Однажды в школе меня очень обидел один мальчик и я разозлилась..сильно...Мальчик упал с остановкой сердца...Слава сатане его успели откачать... Далее я стала замечать за собой некоторые особенности. И вот одной лунной ночью меня похитили. но я совершенно не боялась, так как предвидела это. Похитителем был очень большой мужчина. Я сидела на его руки и рядом со мною ещё несколько ребят...посже мы познакомились...этот мужчина стал нас обучать всем прелестям некромагии...поначалу было очень трудно...да я думаю не нужно ничего рассказывать, ведь вы сами всё знаете. к огромному сожалению мой хозяим погиб от меча Паналлея. нас забрали в Тибидокс...
5. чёрная кошка по кличке СМЕРТЬ.
6.Рыжее, пышные волосы, чем то похожие на огонь. Большие карие глаза, которые могут менять цвет. Высокая стройная девушка со всеми прелестями природы. В одежде предпочитаю всё дерзкое, гламурное и чёрное!
7.артефакт-элегантный зонтик Артемиды. Обладает способностью вызывать как любовь, так и ненависть, как активность, так и пассивность.. Ещё есть кулон, но у него чисто боевые функции. Я думаю все знают, что может Некромаг...
8.Загадочный, темный.острое чувство юмора. Очень часто изменяется настроение. В тайну моего характера полностью  не проникала даже я...
9. wwwelizabet@rambler.ru
10. ок. но полностью за себя не ручаюсь...

0

15

1.Прасковья
2.17
3.Наследница мрака
4.Воспитаница Лигула и наследница мрака,заменаМефодию  Буслаеву.Немая.Общаюсь через шоколадного пацана-Ромасюсика.
5.Нет.
6.Худая девушка с цыганской внешностью. Волосы чёрные прямые.Кожа бледная. На худых руках тонкие браслеты. В красном коротком платье с ошейником и в красных батфордах.
7.Браслет уничтожения.
8.Безразличный,жестокий.
9.В профиле.
10.Дась.

0

16

1. Имя, фамилия персонажа
Рита-шито Крыто
2. Возраст персонажа
17
3. Кто ваш персонаж?
самый обычный тёмный маг(
4. Биография
Рита так скажем сама таистенность, но некоторые отличительные черты в её биографии неприменно есть, девушка старается не кому не рассказывать о свойм детстве, не потому что оно было тёжёлым... Просто не любит... Рита родилась 13 октября, в Питере, девочка родилась в самом обычном лопухоидовском роддоме... Детство тоесть до 12 лет лучше не вспоминать, а зачем? Обычное детсво: первый раз в первый класс, первая мальчик, первая сигарета... Да Рита была довольно трудным ребёнком... В 14 с половиной лет девушка пережила глубокое потрясение. Она приехала из Тиба к себе домой в гости...
Она поругалась с парнем, поругалась очень сильно... А на следующий день он попал под машину с летальным исходом... С тех пор Рита играет на гитаре... Грусные песни, которые сочиняет сама.
Стандартные магические способности проявились несколько раньше этого случая, не совсем стандартно и с последствиями... Но ведь с каждым могло случиться.... Своё 13-ое день рождение девушка отметила в парке аттракционов, как истинная любительница экстрами она сначала прокатилась на всех весёлых аттракционах, а потом пошла на "Колесо обозрения" и поднявшись на самый верх, решила сфоткать окружающую природу. Нечаянно уронила вниз новенький фотоаппарат, сильно испугалась и засветилась. Служащие парка подняли переполох, с низу, да и с соседних кабинок создавалось впечатление того что девочка горит. Хорошо что хоть девочка была в кабинке одна... После этого случая у Риты стали случаться не контролируемые приступы свечения или на оборот, вокруг неё всё становилось тёмным... В Тибе забили тревогу и забрали девушку в Тиб, где она по прежнему играла на гитаре, ещё девушка начала увлекаться дроконболом.
Вот и всё что можно сказать про Риту, так для многих это девушка-загадка, вы узнали и так слишком много лишней информации)
7.ХарактерДо жути боится червей, да да вот так вот…
Ни когда не будет оценивать человека по внешнему виду. Может легко поменять Своё мнение о человеке, даже если он совершил незначительный поступок. Дружба для неё, очень дорогое и трепетное понятие. Друг для неё значит много. Ни будет открыто отвечать злом на зло, хотя и тёмный маг ( по искрам) некоторые признаки светлого отделения тоже есть. Не любит когда что –то плохое говорят за спиной( не только про меня, но и про окружающих тоже) но всё когда дело касается меня пусть желающие выразить Своё мнение говорят ей всё прямо в лицо и обосновывают.
всегда боялась предательства со стороны близкого человека, до тошноты боится червей, улиток и все прочие гадости старается избегать. Хотя очень даже положительно относиться к паукам и змеям.
Всегда мечтала профессионально играть в дроконбол. В голове могут промелькнуть очень странные желания, типа: спрыгнуть с парашютом, покататься на сноуборде или заняться дайвингом. Вероника будет смело делать всё это, даже не смотря на то, что не умеет. Ведёт здоровый образ жизни, хотя может иногда выпить чего-нибудь, алкогольного, вкусного и дорогого. Как и все девушки любит красивые ухаживания со стороны сильного пола, в том числе и дорогие подарки. Является очень скрытой, может доверится только тому человеку которогг знает на все 100%. Свою тайну никогда не раскажет, друзей имеет мало но и врагов у Риты нет.
Небольшая, хотя бы 2-3 полных строчек
6. Внешность
Картинки и "см. аватар" не принемаются. 2-3 полные строчки
густые брови и глаза, приносят девушки не мало проблем утром, перед нанисением макияжа.
У Риты чёрные длинные волосы, уже давно она помилировала их в белый цвет и не чего менять не собирается. Лицо у неё не очень странное: с ямочками(когда улыбается),с очень острым подбородком и большими бровями, хотя они ей очень даже идут. Глаза у неё немного разного размера и ярко зелёного цвета. Нос курносый, что вписывается в картину к её губам, которые Вероника всегда красит очень выразительно, и не обязательно ярко (красный там или фиолетовый) может покрасить их и в чёрный, но такие залёты случаются крайне редко. Раньше (в детстве) у неё были веснушки, не очень яркие, но как казалось девушке совершенно не красивые. Над верхней губой у неё имеется не очень красивая родинка, смотрится она, по мнению девушки довольно не плохо, и она её совсем не стесняется. У Вероники стандартный рост 165 см, вес - 55 кг. Спортивное телосложение, то есть она довольна таки стройная и сильная, хотя выглядит она хрупкой и слабенькой, это совсем не так... Чаще всего носит вещи темного или черного цвета. Любит всякие мелочи и аксессуары: напульсники, браслетики, ободки, большие серьги и так далее... Может одеться ярко, но бывает это очень очень редко. Сумочкам предпочитает спортивные рюкзачки, всегда чёрного цвета. Любит удобные, пусть не всегда даже новые, кеды и кроссовки. Может одеваться очень красиво, гламуренько или миленько, но только на праздники, в платьице или мини юбочке смотрится очень даже не плохо, а светлая косметика ей очень идёт.
Нельзя сказать, что Рита красавица- раскрасавица и звание "Мисс Мира" ей обеспечено, нет! Просто она умеет носить свою внешность с высоко поднятой головой, и гордится ею. Немногие девушки, обладают таким даром, а Рите повезло! даже в мешке она будет выглядеть естественно и неотразимо, хотя осознанно не чего такова не оденет. Но она не зазнайка и может в глубине души (даже может не очень глубоко), она не довольна своей внешностью, но показав это один раз, все окружающие тоже заметят недостатки, так что в устной речи высказывания по поводу своей внешности
Артефакт - 3 max, Способность (а вернее просто ярко выраженная предрасположенность) - У школьных магов - 1-2, у взрослых - 1-3.
ну нету наверно)
8. Характер
Не менее 2-3 полных строчек
о жути боится червей, да да вот так вот…
Ни когда не будет оценивать человека по внешнему виду. Может легко поменять Своё мнение о человеке, даже если он совершил незначительный поступок. Дружба для неё, очень дорогое и трепетное понятие. Друг для неё значит много. Ни будет открыто отвечать злом на зло, хотя и тёмный маг ( по искрам) некоторые признаки светлого отделения тоже есть. Не любит когда что –то плохое говорят за спиной( не только про меня, но и про окружающих тоже) но всё когда дело касается меня пусть желающие выразить Своё мнение говорят ей всё прямо в лицо и обосновывают.
всегда боялась предательства со стороны близкого человека, до тошноты боится червей, улиток и все прочие гадости старается избегать. Хотя очень даже положительно относиться к паукам и змеям.
Всегда мечтала профессионально играть в дроконбол. В голове могут промелькнуть очень странные желания, типа: спрыгнуть с парашютом, покататься на сноуборде или заняться дайвингом. Вероника будет смело делать всё это, даже не смотря на то, что не умеет. Ведёт здоровый образ жизни, хотя может иногда выпить чего-нибудь, алкогольного, вкусного и дорогого. Как и все девушки любит красивые ухаживания со стороны сильного пола, в том числе и дорогие подарки. Является очень скрытой, может доверится только тому человеку которогг знает на все 100%. Свою тайну никогда не раскажет, друзей имеет мало но и врагов у Риты нет.
9. Е-мейл или ася.
хм..
омг... *админов прибить тапочкой надо*

0

17

1.Свеколт Елена
2.13 лет
3.Тибидохс, 3 курс, темное.
4.Яжила в обычной семье лопухоидов. В школе была отличницей,старостой класса. Однако с класом неладила. Лучших друзей у меня небыло. Однажды, один мальчик стал издеваца надо мной. Я разозлилась, и вдруг у мальчика случился инфаркт. Его еле-еле откачали. На следующий день, меня забрала старуха. Она обучила меня вместе с Глебом и Жанной некромагии. В глуши пережила очень много волнующих и неприятных моментов. Была лучшей ученицей колдуньи, и всегда была усердной и любознательной.  После смерти старухи получила треть силы ведьмы разделённую между друзьями. Потом меня забрали в Тибидохс.
5.нет
6.Я скуластая, с высоким лбом,есть небольшая родинка на щеке и с двумя косами разных цветов - синей и зеленой.Одевается скромно.Обычные джинсы,кофта или блузка.С собой всегда ношу шелковый черный мешочек,где храню разные талисманы.На шее висит амулет.Он представлял собой маленькую человеческую фигурку из красного дерева, в которую были врезаны три рубина - один крупный, там, где сердце, и два мелких на месте глаз.
7.Некромагиня, если Глебу и Жанне плохо я это чувствую, амулет, кольцо. Летаю в стюпе с метлой.
8.Я очень умная. Из тройки некромагов, самая сильная.Так же упрямая. Всегда буду отстаивать свою точку зрения.Неразговорчивая, вспыльчивая.Если я разозлилась,то это надолго.
9.helena260399@yandex.ru
10.Конечно

0

Вы здесь » Татьяна Гроттер и Мефодий Буслаев » Новенький?? Так давай знакомиться!! » АНКЕТА!!!!Заполнить всем обязательно!!!

Создать форум.